![]() Biscotti al Burro Coccoコッコ口に含むとほろほろくずれ、発酵バターとココナッツの甘い香りが拡がります。 バター、グラニュー糖、鶏卵、ココナッツ、小麦粉
| ![]() Cantucciカントゥッチトスカーナのビスコッティ 鶏卵、グラニュー糖、小麦粉、アーモンド、塩、重曹
| ![]() Cantucci al sesamoごまのカントゥッチ国産ごまの豊かな風味のカントゥッチ 鶏卵、グラニュー糖、ごま、小麦粉、アーモンド、塩、重曹
| ![]() Cantucci al fico e noceイチジクとクルミのカントゥッチドライイチジクのねっとり感とクルミの芳ばしいカントゥッチ 鶏卵、グラニュー糖、小麦粉、クルミ、イチジク、塩、重曹
| ![]() Brutti e Buoniブルッティ エ ブォーニ醜い そして 美味しい という名のメレンゲ菓子 卵白、グラニュー糖、アーモンド
|
![]() Fiorentinoフィオレンティーノフロランタンの名で知られるヌガー菓子 バター、粉糖、鶏卵、小麦粉、グラニュー糖、蜂蜜、水飴、生クリーム、アーモンド
| ![]() Crostatina di Torrone Croccanteキャラメルナッツのクロスタティーナ旧タイプのトッローネをアーモンド粉のタルト生地に流しました。 バター、粉糖、鶏卵、アーモンド粉、小麦粉、グラニュー糖、蜂蜜、水飴、レモン汁、生クリーム、クルミ、カシューナッツ、アーモンド、松の実
| ![]() Sbrisolonaズブリソローナボロボロッと崩れる生地のなかにアーモンドが 小麦粉、トウモロコシ粉、アーモンド、グラニュー糖、塩、バター、鶏卵
| ![]() Biscotti al Burro Nocciolaノッチォーラヘーゼルナッツと発酵バターが醸し出すふくよかでリッチな風味 バター、グラニュー糖、ヘーゼルナッツ粉、小麦粉、ヘーゼルナッツ
| ![]() Pasta di Meligaパスタ ディ メリガトウモロコシ粉が入ることで、独特の甘みと存在感のあるクッキーに バター、グラニュー糖、鶏卵、トウモロコシ粉、小麦粉、レモンピール
|
![]() Canestrelliカネストレッリもろくきめの細かい生地が持ち味のジェノヴァの焼き菓子。 バター、砂糖、卵黄、小麦粉、バニラ、コーンスターチ、ベーキングパウダー
| ![]() Croccante di Noceクルミのクロッカンテカリッとした食感(クロッカンテ)の焼菓子 鶏卵、グラニュー糖、生クリーム、小麦粉、クルミ、オレンジピール
| ![]() Amarettiアマレッティ昔なつかしマコロン アーモンド粉、グラニュー糖、アマレット、卵白
| ![]() Lingue di Gattoリングェ ディ ガットシャリシャリした食感の卵白のクッキー。 バター、グラニュー糖、卵白、小麦粉、バニラオイル
| ![]() Tortina di Ficoフィーコセミドライイチジクをたっぷり混ぜ入れた軽めの生地にシナモンのアクセントをつけました。 卵白、グラニュー糖、アーモンド粉、小麦粉、干しイチジク、シナモン
|
![]() Biscotti al Coccoビスコッティ アル コッコココナッツの香ばしいマカロン ココナッツ、グラニュー糖、卵白
| ![]() Meringheメリンゲレモンとイチゴの淡い泡のお菓子。 卵白、グラニュー糖、レモン果汁、イチゴペースト
| ![]() Financierフィナンシエバターの豊かな風味いっぱいのしっとり焼菓子。 グラニュー糖、塩、アーモンド粉、ヘーゼルナッツ粉、小麦粉、卵白、バター
| ![]() Financier al Te "Earl Grey"アールグレイのフィナンシエベルガモットと紅茶がバターと醸す異国情緒 グラニュー糖、塩、アーモンド粉、小麦粉、卵白、アールグレイ、バター
| ![]() Financier al Cioccolatoチョコレートのフィナンシエカカオ分の高いガナッシュを作り混ぜ込んでいます |
![]() Magdalenaマッダレーナ蜂蜜とレモン入りマドレーヌ | ![]() Sfogliata alle Cipolle Gratinate焦がしタマネギのスフォリアータ玉葱を苦みが出る直前までじっくり炒めて、ドライトマトとパルメザンチーズの旨味と塩味を加えたものを折りパイに挟んで焼き上げた、当店オリジナルの焼菓子。 小麦粉、バター、鶏卵、グラニュー糖、塩、オリーヴ油、玉葱、トマト、胡椒、パルミジャーノ レッジャーノ
休止中 | ![]() Baci di Damaバーチ ディ ダーマ卵が入らないサラサラした生地の間にチョコレートを挟んだ一口大のクッキー 小麦粉、アーモンド粉、グラニュー糖、バター、チョコレート
| ![]() Pistacchioピスタッキオ最高級品質のシチリア産ピスタチオペーストと粒使用のクッキー バター、ピスタチオペースト、グラニュー糖、小麦粉、卵黄、アーモンド、ピスタチオ | ![]() Pistacchio falsoピスタッキオ もどききな粉と抹茶でピスタッキオに似せてつくってみたクッキー バター、きな粉、グラニュー糖、小麦粉、卵黄、生クリーム、アーモンド、抹茶
休止中 |
![]() Polvoroneポルヴォローネアンダルシアの伝統的クリスマス菓子 バター、グラニュー糖、小麦粉、アーモンド粉、ラード、シナモン
季節商品 | ![]() 焼菓子詰合せ
¥1000 | ![]() 焼菓子詰合せ¥2100 | ![]() 焼菓子詰合せ
¥3200 | ![]() 焼菓子詰合せ¥1000 ~ ¥5000 で箱に詰め合わせ、きれいな包装紙でお包み致します。 |
![]() Cake alla Frutta Seccaフルーツのパウンドケーキ黒ぶどう、白ぶどう、クランベリー、パイナップル、パパイア入りのケーキ バター、グラニュー糖、鶏卵、小麦粉、ベーキングパウダー、ドライフルーツ、リキュール
| ![]() Cake alla Banana e Caramellaキャラメルバナナケーキキャラメルの苦みとダークラムを効かせたバナナのしっとりケーキ。 | ![]() ざっくりと混ぜマーブル状に焼いたヴァージョン バター、グラニュー糖、鶏卵、アーモンド粉、小麦粉、バナナ、生クリーム、ラム酒
| ![]() Cake al Yogurt e Mieleハチミツヨーグルトケーキヨーグルトの仄かな酸味とハチミツのリッチな甘さが融合。焼き上がりに上掛けしたリモンチェッロが香ります。 バター、グラニュー糖、鶏卵、小麦粉、ベーキングパウダー、ヨーグルト、蜂蜜、リモンチェッロ
| ![]() Cake all'Aranciaオレンジのパウンドケーキオレンジの果汁、果皮を練り込んだ生地、上にはコンフィをのせて焼き上げます。オレンジの爽快な香りと少しの苦みが印象的。 |
![]() バター、グラニュー糖、鶏卵、小麦粉、ベーキングパウダー、オレンジ、洋酒
| ![]() Cake al Marrone栗のパウンドケーキ渋皮煮やイタリア産栗のペーストを生地に混ぜ込み、アーモンドのこくを加えたケーキ。 バター、グラニュー糖、鶏卵、小麦粉、ベーキングパウダー、アーモンド粉、栗、洋酒
| ![]() Cake ai Nociナッツのパウンドケーキクルミ、カシューナッツ、松の実は粒のまま、アーモンド、ヘーゼルナッツは粉で、5種のナッツを贅沢に使ったケーキ。 バター、グラニュー糖、鶏卵、小麦粉、ベーキングパウダー、クルミ、カシューナッツ、松の実、アーモンド、ヘーゼルナッツ
| ![]() Panettoneパネットーネイタリアの有名なクリスマス菓子。パネットーネ酵母を使うことで、日持ちの良さと穏やかな香りに焼き上がる。 小麦粉、砂糖、鶏卵、牛乳、パネットーネ酵母、ドライイースト、バター、ドライフルーツ、コーンスターチ
|