![]() Marmellata di Agrumi柑橘のマーマレード柑橘類のフラヴェド部(外果皮)と果汁のみを利用し、グラニュー糖とペクチンで作ったマーマレード
| ![]() Marmellata di Uve Bianche白ブドウのマルメッラータ種無しの皮付きブドウをそのまま、砂糖少量加えただけで煮ました。つぶつぶがまだ残っています | ![]() Marmellata di baccheベリーのマルメッラータ | ![]() Marmellata di Fichiイチジクのマルメッラータ国産の無花果がでる時期だけの限定品 | ![]() Confettura di Ratte alle fragoleイチゴのミルクジャム低脂肪でありながら濃厚なミルクのジャムにイチゴのピュレを加えて、甘い風味に。うっすらピンクの色合い |
![]() Marmellata di Banana al Rumバナナとラムのマルメッラータバナナの芯と種子を取り除き、果肉のみを使用して発酵バターとダークラムの香りを付け、レモン果汁で仕上げました | ![]() Caramella Mou al Sale塩キャラメル高純度の生クリームを贅沢に使い、適度な苦みと塩により飽きの来ない味に | ![]() Crema di Mandorla Sicilianaシチリア産アーモンドのクリーム | ![]() Crema di Cioccolata Bianca e Nocelleホワイトチョコレートとヘーゼルナッツのクリームホワイトチョコレートの濃厚なミルキーさとヘーゼルナッツの豊かなコクが融合したクリーム | ![]() Crema di Cocoa e Noccioleココアとヘーゼルナッツのクリームココアの風味を生かし数種類の油脂を加えて香ばしいスプレッドに |
![]() Salsa Peperoni Rossi赤ピーマン ソース(パスタ用)赤のパプリカと玉葱、白ワインでピュレをつくりパルミジャーノ レッジャーノと発酵バターをたっぷり含ませたソース。細めのパスタを茹で上げて絡めるだけで召し上がれます。3人前 |