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瓶詰め



保存料や添加物を使用しないで作るため日持ちが短いですが、自然でやわらかな味と香りが飽きの来ない味わいです。


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Marmellata di Agrumi

柑橘のマーマレード

柑橘類のフラヴェド部(外果皮)と果汁のみを利用し、グラニュー糖とペクチンで作ったマーマレード


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Marmellata di Uve Bianche

白ブドウのマルメッラータ

種無しの皮付きブドウをそのまま、砂糖少量加えただけで煮ました。つぶつぶがまだ残っています


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Marmellata di bacche

ベリーのマルメッラータ

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Marmellata di Fichi

イチジクのマルメッラータ

国産の無花果がでる時期だけの限定品


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Confettura di Ratte alle fragole

イチゴのミルクジャム

低脂肪でありながら濃厚なミルクのジャムにイチゴのピュレを加えて、甘い風味に。うっすらピンクの色合い


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Marmellata di Banana al Rum

バナナとラムのマルメッラータ

バナナの芯と種子を取り除き、果肉のみを使用して発酵バターとダークラムの香りを付け、レモン果汁で仕上げました


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Caramella Mou al Sale

塩キャラメル

高純度の生クリームを贅沢に使い、適度な苦みと塩により飽きの来ない味に


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Crema di Mandorla Siciliana

シチリア産アーモンドのクリーム

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Crema di Cioccolata Bianca e Nocelle

ホワイトチョコレートとヘーゼルナッツのクリーム

ホワイトチョコレートの濃厚なミルキーさとヘーゼルナッツの豊かなコクが融合したクリーム

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Crema di Cocoa e Nocciole

ココアとヘーゼルナッツのクリーム

ココアの風味を生かし数種類の油脂を加えて香ばしいスプレッドに


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Salsa Peperoni Rossi

赤ピーマン ソース(パスタ用)

赤のパプリカと玉葱、白ワインでピュレをつくりパルミジャーノ レッジャーノと発酵バターをたっぷり含ませたソース。細めのパスタを茹で上げて絡めるだけで召し上がれます。3人前